agriturismo la stadira
La Cucina
Tutti i piatti sono cucinati al momento secondo antiche ricette tradizionali, che fanno risaltare sapori forse dimenticati.
La pasta è fatta col mattarello
e al torchio.
I nostri fiori all'occhiello sono i
balanzoni, pasta ripiena di carne e ricotta, e le tagliatelle che proponiamo
al ragù o ai funghi.
Alleviamo animali di bassa corte (conigli, galline, capponi, galletti) che proponiamo in cacciatora o arrosto.
All'esterno con forno a legna e barbecue cuciniamo carne alla griglia prodotta da allevamenti locali.
Tutti i piatti sono cucinati al momento secondo antiche ricette tradizionali, che fanno risaltare sapori forse dimenticati.
La pasta è fatta col mattarello
e al torchio.
I nostri fiori all'occhiello sono i
balanzoni, pasta ripiena di carne e ricotta, e le tagliatelle che proponiamo
al ragù o ai funghi.
Alleviamo animali di bassa corte (conigli, galline, capponi, galletti) che proponiamo in cacciatora o arrosto.
All'esterno con forno a legna e barbecue cuciniamo carne alla griglia prodotta da allevamenti locali.
agriturismo la stadira
via acqua fredda 17
40050 Monteveglio - Bologna (BO)
Bologna - Emilia Romagna
Italia
Tel: 051831429
Fax: 051831429
Descrizione del percorso
via acqua fredda 17
40050 Monteveglio - Bologna (BO)
Bologna - Emilia Romagna
Italia
Tel: 051831429
Fax: 051831429
Descrizione del percorso